www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kasseler-Auflauf mit Pilzen und Camembert
Aufläufe
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Aprikosen und Pilze abtropfen lassen. Aprikosen in Spalten schneiden. Fleisch und Camembert grob würfeln. 2. Öl erhitzen. Kasseler darin rundherum kräftig anbraten, herausnehmen. Sahne und Brühe im Bratfett aufkochen. Schmelzkäse in Flöckchen und Camembert darin schmelzen. Mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken. 3. Pilze, Aprikosen und Fleisch in eine gefettete Auflaufform füllen. Soße darüber gießen. Im vorhgeheizten Ofen bei 175°C 25-30min überbacken. Petersilie waschen, hacken und über den Auflauf streuen. Dazu passen Reis und grüner Salat. Tipp: Statt Kasseler kann man auch Schweinebratenreste verwenden. Nährwerte: 500kcal/E28g/F35g/KH15g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|