www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Kasseler-Auflauf mit Pilzen und Camembert

Aufläufe
Aufläufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Dose Aprikose(n)
  • 1 Glas Champignons
  • 400g Kasseler
  • 125g Camembert
  • 2 EL Öl
  • 100g Schlagsahne
  • 250ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 100g Schmelzkäse
  • Salz & Pfeffer
  • ½ Bd. Petersilie

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Aprikosen und Pilze abtropfen lassen. Aprikosen in Spalten schneiden. Fleisch und Camembert grob würfeln.

2. Öl erhitzen. Kasseler darin rundherum kräftig anbraten, herausnehmen. Sahne und Brühe im Bratfett aufkochen. Schmelzkäse in Flöckchen und Camembert darin schmelzen. Mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken.

3. Pilze, Aprikosen und Fleisch in eine gefettete Auflaufform füllen. Soße darüber gießen. Im vorhgeheizten Ofen bei 175°C 25-30min überbacken. Petersilie waschen, hacken und über den Auflauf streuen. Dazu passen Reis und grüner Salat.

Tipp: Statt Kasseler kann man auch Schweinebratenreste verwenden.


Nährwerte: 500kcal/E28g/F35g/KH15g pro Portion

Rezept angelegt am: 29.04.2005 Rezept-Nr: 1864
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 29.04.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1864
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet