www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Mousse au Chocolat
Dessert » Schoko-Dessert
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung: - Schokolade und Kuvertüre hacken - Sahne steif schlagen - Eier schaumig schlagen Fertigstellung: - Schokolade und Kuvertüre jeweils auf dem heißen Wasserbad schmelzen - Hälfte der Schokolade unter die Eier rühren - Sahne unterheben - Creme portionieren und erkalten lassen - Rest Schokolade und Kuvertüre jeweils flach ausstreichen - kalt stellen - vor dem Servieren zu feinen Röllchen schieben - Creme vor dem Servieren mit Röllchen und Minze garnieren Nährwerte: 610kcal/E10g/F48g/KH33g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|