www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Feuriges Thai-Hähnchen-Curry

Ausländische Küche » Thailändische Küche
Ausländische Küche Thailändische Küche

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 600g Hähnchenbrustfilet(s)
  • 2 rote Paprika
  • 250g Möhre(n)
  • 250g Lauchzwiebel(n)
  • 1 rote Chilischote(n)
  • 200g Reis
  • Salz & Pfeffer
  • 2-3 EL Öl
  • 2-3 TL Curry
  • 300ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 200g Schlagsahne
  • 1-2 EL Limettensaft
  • 1 Prise Zucker
  • Koriander

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Schwierigkeitsgrad
Fortgeschrittene
Note: 1Warte-Zeit
bis zu 15min
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min

Rezept-Foto

Feuriges Thai-Hähnchen-Curry
 - Abbildung kann abweichen! -
  

Zubereitung

Vorbereitung

- Knoblauch schälen, hacken
- Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden
- Gemüse und Chili putzen, waschen
- Paprika würfeln
- Möhren in Scheiben schneiden
- Lauchzwiebeln in Stücke schneiden
- Chili in Ringe schneiden
- Limette in Spalten schneiden
- Reis nach Packungsanleitung zubereiten

Fertigstellung

- Fleisch in Öl anbraten
- salzen und pfeffern
- aus der Pfanne nehmen
- Gemüse, Knoblauch und Chili im Bratfett andünsten
- Fleisch wieder zugeben
- mit Curry bestäuben
- Brühe und Sahne zugeben, aufkochen
- 5min köcheln lassen
- salzen und pfeffern
- mit Limettensaft, Curry und Zucker abschmecken
- mit Limettenspalten und Koriandergrün garnieren


Nährwerte: 500kcal/E41g/F15g/KH51g pro Portion

Rezept angelegt am: 29.03.2005 Rezept-Nr: 1735
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 29.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1735
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet