www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Zigeunerschnitzel mit knusprigen Kartoffelspalten
Ausländische Küche » Ungarische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungKartoffelspalten zubereiten - Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden - auf einem Backblech verteilen - salzen und pfeffern - im Ofen bei 175°C ca. 40 min garen Schnitzel zubereiten - Rosmarin waschen, Nadeln abstreifen - Fleisch waschen, trockentupfen, etwas flach klopfen - Mehl auf einen Teller geben - Eigelb auf einem zweiten Teller verquirlen - auf einem dritten Teller Semmelmehl mit Paprika mischen - Schnitzel mit Rosmarin würzen - dann zuerst in Mehl, anschließend im Ei und zuletzt im Semmelmehl wenden - Schnitzel in heißem Öl anbraten - bei milder Hitze zuende braten - zum Schluss salzen und pfeffern Zigeunersoße zubereiten - Chilischote längs einritzen, entkernen und fein hacken - Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden - Paprika und Chili in Öl 5min anbraten - Tomatenmark einrühren - mit Brühe und Möhrensaft ablöschen - Gemüse etwas dünsten - salzen, pfeffern - Schnitzel mit Zigeunersoße und Kartoffelspalten anrichten - mit frischer Petersilie bestreuen Nährwerte: 660kcal/E51g/F18g/KH69g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|