www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Spanische Geflügelsuppe

Ausländische Küche » Spanische Küche
Ausländische Küche Spanische Küche

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Bd. Suppengrün
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1-2 Knoblauchzehe(n)
  • 1EL Olivenöl
  • 350g Hähnchenbrustfilet(s)
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 3 Tomate(n)
  • 2-3TL Instant-Gemüse-Brühe
  • 1TL Oregano
  • 1TL Rosmarin
  • 2EL Basilikum

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min

Rezept-Foto

Spanische Geflügelsuppe
 - Abbildung kann abweichen! -
  

Zubereitung

Vorbereitung:

- Suppengrün putzen, klein schneiden
- Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken
- Fleisch klein schneiden
- Paprika und Zucchini putzen, klein schneiden
- Tomaten über Kreuz einschneiden, überbrühen, enthäuten, würfeln
- Kräuter waschen und hacken

Fertigstellung:

- Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten
- Fleisch zugeben
- 1l Wasser zugießen
- Brühe einrühren, aufkochen lassen
- Paprika und Zucchini dazugeben
- Tomaten zur Brühe geben
- mit Oregano und Rosmarin würzen
- 20min köcheln lassen

- Suppe mit Basilikum bestreut servieren
- evtl. Knoblauchbaguette dazu reichen

Rezept angelegt am: 21.04.2003 Rezept-Nr: 71
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 21.04.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 71
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet