www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Brotsalat in der Tomate

Vegetarisch » Tomaten-Gerichte
Vegetarisch Tomaten-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Fleischtomate(n)
  • 8 Tomate(n)
  • 2 Zwiebel(n)
  • 4 Brötchen
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 TL Sesam
  • 8 Lauchzwiebel(n)
  • 4 TL Zitronensaft
  • 4 Saure Gurken
  • Salz & Pfeffer
  • Schnittlauch
  • 4 Knoblauchzehe(n)

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Von den Fleischtomaten jeweils einen Deckel abschneiden und mit einem Löffel den Kern auskratzen. Zum späteren Befüllen beiseite stellen. Gurken längs halbieren und fein würfeln. Die kleinen Tomaten und die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch hacken und die Lauchzwiebeln in feine Röllchen schneiden.

2. Die Brötchen würfeln und zusammen mit dem Knoblauch in einer heißen Pfanne mit 4EL Olivenöl knusprig braten. Brotwürfel und Gemüse in einer Schüssel mischen, das restliche Öl darübergeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Die Mischung in die ausgehöhlten Fleischtomaten geben und mit Schnittlauchröllchen garnieren. Sofort servieren, damit die grösteten Brötchenwürfel schön knusprig bleiben.

Rezept angelegt am: 06.03.2007 Rezept-Nr: 2242
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 06.03.2007 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2242
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet