www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Spargel mit Schinkenmousse

Spargel-Gerichte
Spargel-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 1,5kg Spargel (grün)
  • 250g Crème fraîche
  • 4 Blatt weiße Gelatine
  • 250g Kochschinken
  • 1 EL Petersilie
  • 2 TL Senf
  • Salz & Pfeffer
  • 2 TL Meerrettich
  • 150g Schlagsahne
  • 1 Baguette(s)

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann tropfnass in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen, gründlich mit der Crème fraîche verrühren.

2. Schinken grob zerschneiden, im Mixer zu Farce verarbeiten. Mit Petersilie und Gewürzen vermischen, zur Crème fraîche geben, herzhaft abschmecken.

3. Sahne steif schlagen und unterheben. Für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.

4. Vom Spargel das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in sprudelndem Salzwasser ca. 10min garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Mit zwei Löffeln aus der Schinkenmousse Nocken abstechen und auf Baguettescheiben anrichten. Mit dem Spargel servieren.


Nährwerte: 665kcal pro Portion

Rezept angelegt am: 07.03.2007 Rezept-Nr: 2250
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 07.03.2007 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2250
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet