www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Pfifferlingsküchle

Pilz-Gerichte » Pfifferling-Gerichte
Pilz-Gerichte Pfifferling-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 250g Mehl
  • 1 Ei(er)
  • 90g Schweineschmalz
  • Salz & Pfeffer
  • 300g Pfifferlinge
  • 3 Schalotte(n)
  • 2EL Olivenöl
  • 1EL Butter/Margarine
  • 2EL geh. Petersilie
  • 6EL Milch
  • 5 Eigelb
  • Muskat

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Mehl, Ei, Schmalz, 75ml lauwarmes Wasser und 1 Prise Salz verkneten. 30min kalt stellen.

2. Pilze putzen, abreiben. Schalotten abziehen, fein hacken. Mit Pilzen in Öl und Butter dünsten. Petersilie unterziehen, würzen. Abtropfen lassen.

3. Ofen auf 190°C vorheizen. Teig auf einem gefetteten Blech ausrollen, Rand formen. Pilze auf dem Teig verteilen. Milch mit Eigelben verrühren, mit Salz und Muskat würzen. Über die Pilze geben. ca. 15min backen.


Nährwerte: 620kcal/E14g/F42g/KH46g pro Portion

Rezept angelegt am: 26.07.2003 Rezept-Nr: 524
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 26.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 524
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet