www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Schweineragout mit Spargelmix

Spargel-Gerichte » Spargel & Schwein
Spargel-Gerichte Spargel & Schwein

Zutaten für 4 Personen

  • 600g Schweinefilet
  • 100g kl. Zwiebel(n)
  • 100g Cocktailtomaten
  • 200g Spargel (weiß)
  • 150g Möhre(n)
  • 150g Erbsen
  • Salz & Pfeffer
  • 3 EL Butterschmalz
  • 1 EL Zucker
  • 3 EL Weißwein-Essig
  • 200g Crème fraîche
  • Muskat
  • Paprika-Pulver (edelsüß)
  • Kerbel

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Gemüse putzen, in Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgießen.

2. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, geviertelte Zwiebeln und Schweinefilet in mundgerechten Stücken darin bei größter Hitze 2-3min scharf anbraten. Halbierte Cocktailtomaten und Zucker zugeben, mit Essig ablöschen und einkochen lassen.

3. Gemüse und Crème fraîche zugeben, zum Kochen bringen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver abschmecken. Das Ragout mit Hefe-Blinis oder mit kleinen Kartoffelpuffern servieren. Mit Kerbel garnieren.


Nährwerte: 738kcal pro Portion





Rezept angelegt am: 07.03.2007 Rezept-Nr: 2249
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 07.03.2007 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2249
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet